Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Полиция города Темпе, штат Аризона, задержала младшего сына актера Жан-Клода Ван Дамма. 21-летнего Николаса Ван Варенберга обвиняют в нападении на сожителя, пишет TMZ во вторник, 12 сентября.

Отмечается, что соседи Варенберга вызвали полицию, потому что мужчина ударил дверь лифта, когда заходил домой. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы крови, ведущие в квартиру Варенберга. Они пообщались с молодым человеком и его сожителем.

Те объяснили, что Варенберг просто порезал руку, и полицейские ушли. Однако спустя 20 минут сосед мужчины выбежал из дома и сообщил, что тот угрожал ему ножом из-за того, что он открыл представителям правоохранительных органов дверь.

Сотрудники полиции задержали Варенберга. В его квартире обнаружили нож и марихуану. Мужчине вменяются нападение с опасным оружием, незаконное лишение свободы и хранение наркотических веществ.

Всего у Ван Дамма (настоящее имя Жан-Клод-Камиль-Франсуа Ван Варенберг) три ребенка. Николас — сын от второго брака голливудской звезды с актрисой Дарси Линн Ля Пьер.