Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Полиция города Темпе, штат Аризона, задержала младшего сына актера Жан-Клода Ван Дамма. 21-летнего Николаса Ван Варенберга обвиняют в нападении на сожителя, пишет TMZ во вторник, 12 сентября.

Отмечается, что соседи Варенберга вызвали полицию, потому что мужчина ударил дверь лифта, когда заходил домой. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы крови, ведущие в квартиру Варенберга. Они пообщались с молодым человеком и его сожителем.

Те объяснили, что Варенберг просто порезал руку, и полицейские ушли. Однако спустя 20 минут сосед мужчины выбежал из дома и сообщил, что тот угрожал ему ножом из-за того, что он открыл представителям правоохранительных органов дверь.

Сотрудники полиции задержали Варенберга. В его квартире обнаружили нож и марихуану. Мужчине вменяются нападение с опасным оружием, незаконное лишение свободы и хранение наркотических веществ.

Всего у Ван Дамма (настоящее имя Жан-Клод-Камиль-Франсуа Ван Варенберг) три ребенка. Николас — сын от второго брака голливудской звезды с актрисой Дарси Линн Ля Пьер.