Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Президент США Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз. Об этом его сын Эрик написал в Twitter.

«Лара Трамп и я счастливы сообщить о рождении нашего сына, Эрика Люка Трампа», — написал Эрик Трамп.

Президент поздравил своего сына также посредством соцсетей. В комментариях под его записью некоторые пользователи предложили Трампу оставить свой пост и больше уделить времени внукам.

16 марта сообщалось, что сотрудники Секретной службы сделали селфи со спящим внуком президента Дональдом Джоном III. Мальчик проснулся и пожаловался матери, которая, в свою очередь, сообщила о произошедшем мужу. В отношении охранников начато расследование.

26 января внук Трампа Теодор впервые оказался в Белом доме, где мальчику удалось поползать по ковру в одном из залов. Видеозапись с 11-месячным Теодором опубликовали на странице матери мальчика Иванки Трамп в Instagram.