Лента новостей
В Германии разберутся с попыткой нападения старушки с зонтиком на Меркель Трамп с трибуны ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею Джулия Робертс: «Я учусь жить медленно» Фанатам МЮ запретили петь расистскую песню о пенисе Лукаку Шесть девушек случайно пришли на свадьбу в одинаковых платьях Создана эффективная вакцина от кариеса Илон Маск назвал дату презентации беспилотной электрофуры Tesla Орешкин сравнил российскую экономику с американской 1980-х годов Сенат США запретил использование антивируса Касперского CNN сообщил о находившемся рядом с местом авиаудара России в Сирии спецназе США Сенат США одобрил выделение Украине 500 миллионов долларов на летальное оружие Большие шансы на четвертый срок Путина Российская компания будет поставлять антивирусные программы вооруженным силам Бразилии Как Китай и Россия ответят Трампу в ООН? Следователи конгресса усомнились в честности Facebook Учения ВС Турции сблизили Москву и Эрбиль в энергетике? Мир в ожидании «Нюрнберга-2» Смерть предотвратившего ядерную войну офицера Петрова подтвердили Россиянин задержан в Германии за связи с ИГ Женевские сантехники обнаружили в канализации десятки тысяч евро СМИ сообщили об убийстве 23-летнего российского легкоатлета в Москве Саакашвили назвал место своей украинской ставки Дженнифер Лоуренс: «Это было страшное унижение, я рыдала» ФАС проверит структуру поисковой выдачи Google и «Яндекса» Полиция в ЮАР застрелила пожиравшего свою обезглавленную сожительницу каннибала

Президент США Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз. Об этом его сын Эрик написал в Twitter.

«Лара Трамп и я счастливы сообщить о рождении нашего сына, Эрика Люка Трампа», — написал Эрик Трамп.

Президент поздравил своего сына также посредством соцсетей. В комментариях под его записью некоторые пользователи предложили Трампу оставить свой пост и больше уделить времени внукам.

16 марта сообщалось, что сотрудники Секретной службы сделали селфи со спящим внуком президента Дональдом Джоном III. Мальчик проснулся и пожаловался матери, которая, в свою очередь, сообщила о произошедшем мужу. В отношении охранников начато расследование.

26 января внук Трампа Теодор впервые оказался в Белом доме, где мальчику удалось поползать по ковру в одном из залов. Видеозапись с 11-месячным Теодором опубликовали на странице матери мальчика Иванки Трамп в Instagram.