Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что в данный момент одинока и не состоит в серьезных отношениях. Россиянка стала гостем американского ток-шоу «92nd Street Y», трансляция которого велась в Periscope.

«Постоянного — нет», — ответила Шарапова на вопрос ведущей Кэти Курич о том, есть ли у нее постоянный спутник жизни.

Курич продолжила беседу и стала перечислять бывших возлюбленных спортсменки: «Ты встречалась с несколькими профессиональными спортсменами — Григор Димитров, Саша Вуячич, по всей видимости, Энди Роддик, Чарли Эберсол...» Но Шарапова со смехом прервала ее. «Мы собираемся огласить весь список? Давайте закончим! Они не заслуживают такой чести. Они все потрясающие... и, наверное, поэтому я не с ними», — отметила россиянка.

С 2012 по 2015 год Шарапова встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Пара планировала пожениться зимой 2015-го, но по неизвестным причинам свадьба не состоялась. Летом того же года Димитров рассказал, что они приняли решение расстаться.