Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, что в данный момент одинока и не состоит в серьезных отношениях. Россиянка стала гостем американского ток-шоу «92nd Street Y», трансляция которого велась в Periscope.

«Постоянного — нет», — ответила Шарапова на вопрос ведущей Кэти Курич о том, есть ли у нее постоянный спутник жизни.

Курич продолжила беседу и стала перечислять бывших возлюбленных спортсменки: «Ты встречалась с несколькими профессиональными спортсменами — Григор Димитров, Саша Вуячич, по всей видимости, Энди Роддик, Чарли Эберсол...» Но Шарапова со смехом прервала ее. «Мы собираемся огласить весь список? Давайте закончим! Они не заслуживают такой чести. Они все потрясающие... и, наверное, поэтому я не с ними», — отметила россиянка.

С 2012 по 2015 год Шарапова встречалась с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Пара планировала пожениться зимой 2015-го, но по неизвестным причинам свадьба не состоялась. Летом того же года Димитров рассказал, что они приняли решение расстаться.