Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Американских блогеров Майка Мартина (Mike Martin) и его вторую жену Хизер (Heather), избивавших и унижавших своих детей ради видео для YouTube-канала DaddyOFive, приговорили к пяти годам условного заключения. 

По словам прокурора округа Фредерик в штате Мэриленд Чарли Смита (Charlie Smith), действия супругов вышли далеко за пределы допустимых телесных наказаний. «Это вопиющее и оскорбительное поведение. С самого начала это показалось мне совершенно несмешным. Судья придерживается того же мнения», — подчеркнул он.

Отмечается, что психологам удалось подтвердить, что дети Мартинов были серьезно травмированы «шалостями» родителей. Поэтому, несмотря на все заверения и мольбы блогеров, у обвинения было достаточно доказательств, чтобы приговорить пару к условному заключению.В начале мая Мартинов лишили права опеки над девятилетним Коди и 12-летней Эммой, которые регулярно становились мишенью для издевательств отца и мачехи. Дети были переданы их биологической матери Роуз Холл (Rose Hall).Ранее в апреле пользователи сети заподозрили авторов канала DaddyOFive, на который было подписано более 760 тысяч человек, в жестоком обращении с детьми. На многочисленных видео супруги доводили их до слез и били, называя все происходящее розыгрышем. Главной мишенью для пранков был Коди, которого толкали, унижали, разбивали ему нос.

По словам самих Мартинов, они осознали, почему зрители обрушились с критикой на их контент. «Мы посмотрели наши ролики, представив, что не знаем этих людей. Мы были шокированы», — заявили блогеры, еще недавно утверждавшие, что снимают веселые розыгрыши.

Издевательства над детьми приносили Майку и Хизер около 20-30 тысяч долларов в месяц.