Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Американских блогеров Майка Мартина (Mike Martin) и его вторую жену Хизер (Heather), избивавших и унижавших своих детей ради видео для YouTube-канала DaddyOFive, приговорили к пяти годам условного заключения. 

По словам прокурора округа Фредерик в штате Мэриленд Чарли Смита (Charlie Smith), действия супругов вышли далеко за пределы допустимых телесных наказаний. «Это вопиющее и оскорбительное поведение. С самого начала это показалось мне совершенно несмешным. Судья придерживается того же мнения», — подчеркнул он.

Отмечается, что психологам удалось подтвердить, что дети Мартинов были серьезно травмированы «шалостями» родителей. Поэтому, несмотря на все заверения и мольбы блогеров, у обвинения было достаточно доказательств, чтобы приговорить пару к условному заключению.В начале мая Мартинов лишили права опеки над девятилетним Коди и 12-летней Эммой, которые регулярно становились мишенью для издевательств отца и мачехи. Дети были переданы их биологической матери Роуз Холл (Rose Hall).Ранее в апреле пользователи сети заподозрили авторов канала DaddyOFive, на который было подписано более 760 тысяч человек, в жестоком обращении с детьми. На многочисленных видео супруги доводили их до слез и били, называя все происходящее розыгрышем. Главной мишенью для пранков был Коди, которого толкали, унижали, разбивали ему нос.

По словам самих Мартинов, они осознали, почему зрители обрушились с критикой на их контент. «Мы посмотрели наши ролики, представив, что не знаем этих людей. Мы были шокированы», — заявили блогеры, еще недавно утверждавшие, что снимают веселые розыгрыши.

Издевательства над детьми приносили Майку и Хизер около 20-30 тысяч долларов в месяц.