Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал изданию Super информацию о своем «уходе в декрет», которую ранее распространили СМИ.

«Поскольку аудитория интернета на редкость простодушна, давайте я продолжу. Скажу, что я завел аквариумных рыбок и ухожу в декрет по уходу за ними», — приводятся его слова на странице издания в Facebook.

Ведущий добавил, что на Первом канале у него все хорошо.

В субботу, 16 сентября, Нагиев заявил на программе «Голос», что уйдет в отпуск из-за нервов. «Я-то чего так переживаю, честное слово? Все, после этого проекта уйду в декрет. По уходу за собой», — объявил он.

В конце августа Первый канал покинул телеведущий Андрей Малахов. Он перешел на «Россию 1», где начал вести ток-шоу «Прямой эфир». Первый выпуск вышел 28 августа.

Дмитрий Нагиев известен по сериалам «Осторожно, модерн!», «Мастер и Маргарита» и «Физрук». В начале 2000-х годов он вел телепередачу «Окна» на телеканале СТС.