Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Самка коалы забралась на ось внедорожника и проехала в таком положении 16 километров в Австралии. 

Водитель остановился, услышав крики животного. Коалу достали спасатели, для этого им пришлось снять с автомобиля колесо.

Представительница благотворительного фонда по спасению животных Fauna Rescue Джейн Бристер, участвовавшая в вызволении зверя, заявила, что самка коалы была кормящей, но ее детеныша найти так и не удалось. «Я искала всю ночь и весь следующий день, но ничего не вышло», — рассказала Бристер.

За спасенной коалой несколько дней ухаживали ветеринары, после чего ее выпустили на волю.

Ранее в субботу сообщалось, что сотрудники МЧС России спасли кошку, которая в течение двух дней не могла выбраться из оконного проема в жилом здании в городе Корсаков Сахалинской области.