Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Самка коалы забралась на ось внедорожника и проехала в таком положении 16 километров в Австралии. 

Водитель остановился, услышав крики животного. Коалу достали спасатели, для этого им пришлось снять с автомобиля колесо.

Представительница благотворительного фонда по спасению животных Fauna Rescue Джейн Бристер, участвовавшая в вызволении зверя, заявила, что самка коалы была кормящей, но ее детеныша найти так и не удалось. «Я искала всю ночь и весь следующий день, но ничего не вышло», — рассказала Бристер.

За спасенной коалой несколько дней ухаживали ветеринары, после чего ее выпустили на волю.

Ранее в субботу сообщалось, что сотрудники МЧС России спасли кошку, которая в течение двух дней не могла выбраться из оконного проема в жилом здании в городе Корсаков Сахалинской области.