Лента новостей
Джордж Клуни заплатил друзьям по миллиону долларов за дружбу Почему Израиль имеет законное юридическое право на весь Иерусалим, Иудею и Самарию Три важных сигнала Путина Аноним стал миллионером благодаря биткоинам и начал раздавать деньги Футболист поиграл в Казани и упрекнул россиян в недоброжелательности Путин готовит ДНР-ЛНР к сливу: что задумали в Кремле Визовая лотерея поставляет в США «худших из худших» – Трамп Назван самый прибыльный актер года Запад требует борьбы с коррупцией вместо пиара Подарок палестинцам Те же, только в профиль. Порошенко с Януковичем объединила общая страсть А что, если русские уйдут из Сирии? Путин готовит ДНР-ЛНР к сливу: что задумали в Кремле SpaceX впервые запустила использованный Dragon на использованной ракете Овечкин вошел в число лучших игроков НХЛ Португалец из «Зенита» пожаловался на шокирующие февральские морозы в России Ученые объяснили причину отсутствия пары у людей «Новый Дубай»: каким образом пакистанский порт Гвадар угрожает региональной роли ОАЭ? Я б спросил у Путина... Путин готовится к третьей мировой войне. А Трамп? Деда Мороза не пустят во многие детские сады: похоже, Россия встает на путь нормальных наций Российским военным впервые показали новый самолет F-35 Итальянцы спрогнозировали сложную жизнь без российского газа Сборной Испании пригрозили отстранением от ЧМ-2018 В WADA ответили Путину

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски раскритиковала обложку французского журнала Madame Figaro со своим изображением. 

Недовольство 26-летней модели вызвало то, что сотрудники журнала отфотошопили ее губы и грудь.

По словам Ратаковски, она была крайне разочарована тем, что в Madame Figaro «подправили» ее внешность. «Каждый человек уникален и красив по-своему. И каждый комплексует по поводу того, что отличает его от общепринятого идеала красоты. Я, как и многие из вас, каждый день стараюсь бороться со своей неуверенностью», — призналась девушка.

«Я надеюсь, что в скором времени в индустрии моды перестанут подавлять индивидуальность моделей, которая делает каждую из нас уникальной», — отметила Ратаковски, чем вызвала множество одобрительных комментариев своих поклонников.

В начале февраля Vogue заподозрили в преуменьшении размеров модели plus-size Эшли Грэм. Критические настроенные пользователи сети обвинили журнал в использовании фотошопа.