Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски раскритиковала обложку французского журнала Madame Figaro со своим изображением. 

Недовольство 26-летней модели вызвало то, что сотрудники журнала отфотошопили ее губы и грудь.

По словам Ратаковски, она была крайне разочарована тем, что в Madame Figaro «подправили» ее внешность. «Каждый человек уникален и красив по-своему. И каждый комплексует по поводу того, что отличает его от общепринятого идеала красоты. Я, как и многие из вас, каждый день стараюсь бороться со своей неуверенностью», — призналась девушка.

«Я надеюсь, что в скором времени в индустрии моды перестанут подавлять индивидуальность моделей, которая делает каждую из нас уникальной», — отметила Ратаковски, чем вызвала множество одобрительных комментариев своих поклонников.

В начале февраля Vogue заподозрили в преуменьшении размеров модели plus-size Эшли Грэм. Критические настроенные пользователи сети обвинили журнал в использовании фотошопа.