Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на полях 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретится во вторник, 19 сентября, с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Это стало известно из опубликованного расписания главы американской дипломатии на сайте Госдепа.

Встреча запланирована на 17:00 по местному времени (00:00 мск 20 сентября).

В российской делегации «Интерфаксу» подтвердили факт предстоящей встречи, уточнив, что у Лаврова на вторник также запланированы контакты с председателем ПНА Махмудом Аббасом, главой британского МИД Борисом Джонсоном, Федерикой Могерини, главой МИД Венгрии Петером Сиярто, президентом Сербии Александром Вучичем. Кроме того, министр поучаствует в обеде от имени генсекретаря ООН Антониу Гутерреша в честь глав делегаций на 72-й сессии Генассамблеи ООН.

Лавров и Тиллерсон встретились 18 сентября в Нью-Йорке. Главы внешнеполитических ведомств обсудили взаимодействие по Сирии и ход реализации Минских соглашений по Украине.

Лавров прибыл в Нью-Йорк для участия в работе Генассамблеи ООН. Его рабочая программа включает несколько десятков мероприятий высокого уровня. В частности, он выступит с трибуны ООН, примет участие в традиционных встречах глав внешнеполитических ведомств в многосторонних и региональных форматах на полях Генассамблеи.