Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на полях 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретится во вторник, 19 сентября, с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Это стало известно из опубликованного расписания главы американской дипломатии на сайте Госдепа.

Встреча запланирована на 17:00 по местному времени (00:00 мск 20 сентября).

В российской делегации «Интерфаксу» подтвердили факт предстоящей встречи, уточнив, что у Лаврова на вторник также запланированы контакты с председателем ПНА Махмудом Аббасом, главой британского МИД Борисом Джонсоном, Федерикой Могерини, главой МИД Венгрии Петером Сиярто, президентом Сербии Александром Вучичем. Кроме того, министр поучаствует в обеде от имени генсекретаря ООН Антониу Гутерреша в честь глав делегаций на 72-й сессии Генассамблеи ООН.

Лавров и Тиллерсон встретились 18 сентября в Нью-Йорке. Главы внешнеполитических ведомств обсудили взаимодействие по Сирии и ход реализации Минских соглашений по Украине.

Лавров прибыл в Нью-Йорк для участия в работе Генассамблеи ООН. Его рабочая программа включает несколько десятков мероприятий высокого уровня. В частности, он выступит с трибуны ООН, примет участие в традиционных встречах глав внешнеполитических ведомств в многосторонних и региональных форматах на полях Генассамблеи.