Лента новостей
Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского Сирия соберет танковый кулак Кремль ответил на сомнения в победе российской группировки в Сирии Ас-Саббаг: «Египет может дать согласие на использование Россией своих военных баз на определённых условиях» Российский автомобильный рынок набирает обороты Порошенко играет со своим будущим Забудьте о сговоре. Может ли Мюллер доказать, что Россия занималась кибершпионажем? В океане обнаружили загадочные дымовые кольца Захватчикам больницы в Буденновске вынесли приговор спустя 22 года Сбербанк и Alibaba отказались от совместной интернет-торговли Саакашвили рассказал о планах на пост президента Украины Назван возраст типичного фаната «Звездных войн» США решили усилить армию Названы вредные для мужской потенции виды спорта В Италии объявили ЧП из-за отсутствия российского газа

Полицейские застрелили 23-летнего жителя южноафриканского города Маунт Фрер, застав его за поеданием обезглавленной сожительницы. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас. По словам очевидцев, молодой человек набросился на 35-летнюю потерпевшую с ножом, когда она находилась во дворе дома, перерезал ей горло и обезглавил. Мать нападавшего вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застали мужчину за поеданием плоти погибшей. На призывы сдаться и предупредительные выстрелы в воздух он не отреагировал, а затем накинулся с ножом на полицейских. В итоге правоохранителям пришлось открыть огонь, чтобы остановить его.

От полученных ранений молодой человек позже скончался в больнице. Перед этим он попытался напасть и на женщину-врача, которая оказывала ему медицинскую помощь.

Как отметили в полиции, по предварительным данным, причиной неадекватного поведения мужчины могло стать употребление наркотиков. По словам соседей, ранее из-за наркозависимости нападавший бросил учебу в университете.

В октябре прошлого года в венесуэльской тюрьме Тачира заключенные во время бунта съели нескольких сокамерников.