Лента новостей
Сенат США принял бюджет на 2018 год Депардье признался в таскании Вайнштейна за волосы В Вашингтоне завелись русские агенты? Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год Польша отругала Венгрию за частые визиты Путина Иванка Трамп рассказала о своей «панковской» молодости Запуск новой пенсионной системы оказался под угрозой Кремль сеет раскол среди оппозиции перед президентскими выборами Раскрыты подробности убийства на Мальте писавшей о «панамском досье» журналистки Мифы «Третьего Рима». Цари-самозванцы Романовы Найдена смертельная опасность краски для волос Ход конем: Ксения Собчак идет в президенты 10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна» Отец воспитывает дочь. Полная коллекция родительских ошибок Россию беспокоит непредсказуемость Америки «Севилья» замерзла в Москве и уступила «Спартаку» XIX cъезд компартии Китая Наиболее негативно настроенные к мигрантам страны: Турция, Италия, Россия Вечный поиск неизвестных элементов Рост китайской экономики в третьем квартале составил 6,8% Почему обострилась война на Донбассе: три версии Точка зрения. Изменить баланс сил с Россией Хрупкий женевский консенсус выгоден всем Пакет предложений Путина Соперник Путина утверждает, что встреча Кушнера с Горьковым была связана с кремлевскими банкирами

Полицейские застрелили 23-летнего жителя южноафриканского города Маунт Фрер, застав его за поеданием обезглавленной сожительницы. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас. По словам очевидцев, молодой человек набросился на 35-летнюю потерпевшую с ножом, когда она находилась во дворе дома, перерезал ей горло и обезглавил. Мать нападавшего вызвала полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застали мужчину за поеданием плоти погибшей. На призывы сдаться и предупредительные выстрелы в воздух он не отреагировал, а затем накинулся с ножом на полицейских. В итоге правоохранителям пришлось открыть огонь, чтобы остановить его.

От полученных ранений молодой человек позже скончался в больнице. Перед этим он попытался напасть и на женщину-врача, которая оказывала ему медицинскую помощь.

Как отметили в полиции, по предварительным данным, причиной неадекватного поведения мужчины могло стать употребление наркотиков. По словам соседей, ранее из-за наркозависимости нападавший бросил учебу в университете.

В октябре прошлого года в венесуэльской тюрьме Тачира заключенные во время бунта съели нескольких сокамерников.