Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

В Москве под руководством заместителя главы Администрации президента РФ, ответственного секретаря Совета при Президента РФ по межнациональным отношениям Магомедсалама Магомедалиева состоялось заседание Президиума Совета.

Заседание было посвящено исполнению поручений президента России по итогам прошедшего 20 июля в Йошкар-Оле Совета по межнациональным отношениям.

В ходе заседания выступили глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, заместитель председателя Президиума Совета Валерий Тишков, председатель Комиссии по мониторингу и разрешению конфликтных ситуаций Владимир Зорин и др.

Начальник департамента Управления президента РФ по внутренней политике Татьяна Вагина выступила перед собравшимися по вопросу рассмотрения представлений на соискание премии президента России «За вклад в укрепление единства российской нации», которая будет вручена в этом году во второй раз.