Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Победительница конкурса красоты «Мисс Турция-2017» Ытыр Эсен лишилась титула из-за сообщения в Twitter о менструации. Соответствующее заявление оргкомитета размещено в Facebook конкурса.

В июле этого года Эсен разместила в Twitter сообщение, где откровенно указала, что у нее началась менструация, а ее «кровь прибавилась к крови героев», погибших во время неудавшейся попытки переворота 15 июля 2016 года.

«Оргкомитет конкурса 'Мисс Турция", стремящийся представить Турцию миру и внести вклад в ее имидж, не может принять такое сообщение», — говорится в заявлении оргкомитета.

В связи с дисквалификацией Эсен, «Мисс Турция-2017» стала Аслы Сюмен. На вторую строчку переместилась Пынар Тартан. Тройку лидеров замкнула Ясемин Чоклар.

15 июля 2016 года в Турции произошел путч, в результате которого погибли 248 человек, еще более 2,7 тысячи получили ранения. После этих событий в республике прошли массовые чистки в органах власти, спецслужбах, судах, армии, образовательных учреждениях.