Лента новостей
Хватавшему Яценюка за пах депутату Рады подбили глаз Что нужно знать о счастье, чтобы не бояться его? Буффон возненавидел нападающих Вацлав Клаус на встрече, организованной агентом КГБ, хвалил существование границ Поддерживаемые США силы освободили Ракку из-под контроля ИГ Причины выхода США из ЮНЕСКО Лидеры Грузии обсудили российскую оккупацию и стратегические приоритеты страны Заявление России об окончании военной кампании в Сирии — блеф Для своих махинаций русские использовали материалы, подготовленные самими американцами Британия заявила о желании сдержать и наказать Россию 21 принцип хорошего воспитания глазами ребенка Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства Как мыслят аутисты? Дженнифер Лоуренс рассказала о сексуальных унижениях от женщины-продюсера Американка купила день с Роналду Генпрокуратура определила нового обладателя миллиардов полковника Захарченко Американцам на Хеллоуин предложили нарядиться жертвами холокоста Wikileaks заработала на биткоине 50 тысяч процентов Эпидемия чумы разразилась на Мадагаскаре Главный борец с экстремизмом предложил наказывать учителей за митингующих детей Кэрри Фишер обещала сексуально озабоченному продюсеру отрезать кое-что маленькое Раскрыто число жертв кровопролитной битвы за «столицу» ИГ Минкульт захотел проверять паспорта у посетителей театров В системе ПРО США нашли уязвимость Саакашвили потребовал от Порошенко уйти в отставку

Британский актер Колин Ферт получил итальянское гражданство. 

Отмечается, что речь идет о втором гражданстве. В министерстве добавили, что Ферт, который с 1997 года состоит в браке с итальянским продюсером и режиссером Ливией Джуджолли, неоднократно говорил о любви к стране, часто бывает в Умбрии и свободно говорит по-итальянски.

О том, что Ферт подал заявление на получение второго гражданства, стало известно в мае. Его представитель отметил, что актер, во-первых, хочет иметь такие же документы, как его жена и сыновья, во-вторых, обеспокоен возможными последствиями Brexit.

Ферт родился в 1960 году. Снимался в таких фильмах, как «Гордость и предубеждение», «Дневник Бриджит Джонс», «Моя ужасная няня», «Дориан Грей» и «Kingsman: Секретная служба». В 2011 году стал лауреатом премии «Оскар» за роль в картине «Король говорит». В том же году журнал Time включил артиста в сотню самых влиятельных людей мира.

Референдум о Brexit (выходе Великобритании из Евросоюза) состоялся в июне 2016 года. Более половины участников проголосовали «за». После этого глава кабинета министров Дэвид Кэмерон покинул свой пост, ему на смену пришла Тереза Мэй, ранее занимавшая пост министра внутренних дел. В марте 2017-го она подписала письмо, уведомляющее власти ЕС о формальном начале процедуры.