Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Английским фанатам следует быть осторожными во время чемпионата мира 2018 года из-за существующей в России проблемы с футбольными хулиганами. Такое мнение выразил Марк Робертс, глава подразделения британской полиции, отвечающей за безопасность на футбольных матчах.

«Достаточно просто зайти на YouTube, чтобы увидеть, что в России актуален хулиганский вопрос, и он сопряжен с экстремальным уровнем насилия», — заявил Робертс, отметив, что не сомневается в том, что российское правительство будет серьезно контролировать эту ситуацию.

По словам полицейского, английские фанаты иногда могут высказывать «довольно оскорбительные вещи», поэтому им следует вести себя более сдержанно, чтобы избежать риска столкновений с россиянами.

22 сентября появилась информация о том, что английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» посоветовали своим поклонникам не носить клубную атрибутику на публике и не гулять по Москве в одиночку перед матчами группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА и «Спартаком».

В феврале британский телеканал BBC Two показал документальный фильм Russia's Hooligan Army («Российская армия хулиганов»). В нем авторы вспомнили об участии россиян в столкновениях болельщиков в Марселе во время чемпионата Европы — 2016 и предостерегли англичан от поездки в Россию на ЧМ-2018.