Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Московский «Спартак» обыграл грозненский «Ахмат» в гостевом матче 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). 

Встреча прошла в пятницу, 13 октября, на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 1:2. На 30-й минуте полузащитник красно-белых Денис Глушаков открыл счет. Грозненцы ответили на 70-й минуте голом защитника Родолфо с пенальти. Окончательный результат установил полузащитник «Спартака» Лоренцо Мельгарехо, отправивший мяч ворота на 72-й минуте.

Эта победа стала для «Спартака» первой гостевой в РФПЛ в сезоне-2017/2018. Красно-белые обогнали «Ахмат» в турнирной таблице. Теперь москвичи с 20 очками занимают шестую строчку, чеченский клуб с 17 баллами расположился на одну строчку ниже.

«Спартак» — действующий чемпион России.