Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

Россиянка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге.

В финальном матче 26-летняя теннисистка, посеянная на турнире под шестым номером, победила представительницу Австралии Дарью Гаврилову в трех партиях со счетом 5:7, 6:3, 7:6 (7:3). Поединок продолжался 3 часа 11 минут. При счете 5:5 в решающей партии матч прерывался из-за дождя.

Павлюченкова выиграла 11-й титул WTA в карьере и третий в нынешнем сезоне. Ранее в этом году россиянка стала победительницей соревнований в Рабате (Марокко) и Монтеррее (Мексика).

Спортсменка сравняла счет в личном противостоянии с Гавриловой – 1-1. Россиянка занимает 21-е место в рейтинге WTA, Австралийка — 22-я.

Призовой фонд турнира в Гонконге составляет 226 тысяч долларов