Лента новостей
Новое пособие по шпионажу: из России с «троллем» Партия Podemos отрицает любые связи с Россией Россия: Преодолела ли Русская православная церковь последствия большевизма? Пребывание в тюрьме обошлось Керимову в 117 миллионов долларов Пересаживающий головы хирург пообещал бессмертие Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом Google призналась в постоянной слежке за пользователями Android Кремль отреагировал на задержание сенатора Керимова Греф взялся за блеф Раскрыты подробности смерти Хворостовского Президент Земан должен немедленно вернуться из России Три вопроса о ядерном инциденте в России Европейский страх перед нестабильной Германией Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России, говорит министр культуры Озеленение горнодобывающей промышленности Сенатора Керимова оставили во французской тюрьме еще на сутки Бывшего участника Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 25 лучших изобретений 2017 года Бессмысленный конфликт Европы и России Джан Микалессин раскрывает подлинную историю украинской «революции» 2014 года Откажется ли Россия от своих отношений с «Хезболлой»? Любовь к российским ловушкам Умер Дмитрий Хворостовский Google поборется с «российской пропагандой» в интернете

В Лондоне скончался британский актер Рой Дотрис. 

Актер умер у себя дома в окружении семьи: трех дочерей, правнуков и праправнука. Ему было 94 года.

Дотрис наиболее известен по роли мудреца Галлина в сериале «Игра престолов». Он также сыграл Леопольда Моцарта в оскароносной драме Милоша Формана «Амадей» в 1984 году.

В фильмографии актера около 100 проектов, в том числе картины «Корсиканские братья», «Байки из склепа», «Коммандо из пригорода», «Алая буква», «Праздные люди», «Сказки стриптиз-клуба» и «Хороший полицейский».

На телевидении Рой Дотрис исполнил роли в сериалах «Шака, король зулусов», «Красавица и чудовище», «Вавилон-5», «Скользящие», «Мистер и миссис Смит» и «Застава фехтовальщиков».

Рой Дотрис был удостоен премии «Тони» за участие в бродвейской постановке «Луна для пасынков».