Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Производство пива в России по итогам девяти месяцев 2017 года сократилось на 8,5 процента по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год до 526,85 миллиона декалитров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный союз защиты прав потребителей. Сокращение объемов легального производства пива связано со снижением покупательной способности населения, холодным летом и уходом части продукции в теневой сектор.

В то же время производство пивных напитков в России в январе-сентябре увеличилось на 37,5 процента до 58,52 миллиона декалитров.

В 2016 году, по данным Росстата, производство пива и напитков, произведенных на его основе, увеличилось на 0,1 процента до 781 миллиона декалитров.

В августе сообщалось о возможном подорожании пива на 50 процентов из-за дефицита ячменя. Об этом свидетельствовали данные аналитиков H.M. Gauger GmbH, согласно которым больше всего снизится урожай этого вида зерновых в Австралии — на 42 процента, а Россию ждет всего 3-процентное падение.

По данным ВЦИОМ, 44 процента россиян за последний год стали меньше употреблять алкоголь. Чаще употреблять спиртное за это время стали только четыре процента граждан.