Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Сценарист и продюсер Венди Рисс обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. 

Рисс заявила, что Хоффман и сценарист фильма «Тутси» Мюррей Шизгал пригласили ее на встречу, чтобы обсудить перспективы адаптации ее пьесы. По словам писательницы, которой на тот момент было 20 лет, актер спросил ее, занималась ли она сексом с мужчиной, которому за 40 лет.

«Я никогда не забуду — он отходит, разводит руки и говорит: "Это абсолютно новое тело для исследований"», — рассказала Рисс. Она добавила, что далее Хоффман пригласил ее погулять по магазинам, но она отказалась. Позже сценаристке сообщили, что Хоффман не принял предложение сотрудничать с ней.

Ранее в ноябре сообщалось, что Хоффмана обвинила в приставаниях блогер Анна Грэм Хантер. Она поведала, что, когда ей было 17 лет, артист просил ее делать ему массаж ног, флиртовал с ней и хватал за интимные части тела.

В октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях продюсера Харви Вайнштейна. После этого аналогичные обвинения выдвинули в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актера Кевина Спейси.

Хоффману 80 лет, в разные годы он получил премию «Оскар» за роли в фильмах «Крамер против Крамера» и «Человек дождя». Он также известен по таким картинам, как «Выпускник», «Полуночный ковбой»,«Тутси», «Марафонец», «Соломенные псы» и «Вся президентская рать».