Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Уходящий в отставку президент Американского общества репродуктивной медицины Ричард Полсон назвал сроки, когда мужчины смогут самостоятельно рожать детей. 

«Вы сможете сделать это уже завтра. Есть некоторые затруднения, но я не вижу серьезных проблем, которые сделали бы данную процедуру невозможной», — сказал ученый на ежегодной конференции общества в Сан-Антонио (Техас).

Для того чтобы мужчина родил, ему необходимо пересадить матку и пройти курс гормональной терапии, отмечает Полсон. Скорее всего, появление ребенка на свет в этом случае будет происходить путем кесарева сечения из-за особенностей анатомии мужского таза.

В настоящее время известно о девяти успешных опытах по пересадке матки. Во всех этих случаях трансплантация проводилась женщинам, а большинство операций сделаны шведскими врачами. Рост спроса на данную процедуру связывается с ростом числа трансгендеров и операций по смене пола.

Ранее на конференции Американского общества репродуктивной медицины было представлено исследование, в котором отмечалось, что мужчины с фибропластической индурацией (искривлением) полового члена чаще других сталкиваются с онкологическими заболеваниями.