Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Немецкая актриса Карин Дор, сыгравшая девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме 1967 года, скончалась в доме престарелых в Мюнхене.

Артистке было 79 лет. Отмечается, что ее состояние сильно ухудшилось в прошлом году, когда Дор упала на улице, ударившись затылком о бордюр. С тех пор ей так и не удалось восстановиться.

Дор родилась в Висбадене в 1938 году. Известность она получила благодаря роли злодейки Хельги Брандт в фильме 1967 года «Живешь только дважды» с Шоном Коннери. По сюжету, Брандт завоевывает доверие Бонда и пытается убить его.

Немецкая актриса также снялась в таких картинах, как «Я ее хорошо знал», «Виннету — сын Инчу-Чуна», «Топаз», «Нибелунги: Зигфрид» и «Нибелунги: Месть Кримхильды».