Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Массовая драка с ножами и битами произошла между уроженцами одной из среднеазиатских стран в московском районе Бирюлево, пострадали четыре человека. 

В драке участвовали около 20 человек. Ведомство не указало, когда произошел инцидент. Троих участников драки задержали в городе Жигулевск Самарской области. Они ехали на автомобиле в сторону российской границы. Один из задержанных на оперативной съемке пояснил, что жил около восьми лет в Москве и работал, как и большинство участников драки, грузчиком. Причину конфликта с соотечественниками он не назвал и сообщил, что в драке использовались ножи и биты.Полицию к месту происшествия в Булатниковском переулке в районе Бирюлево Западное вызвали очевидцы. Они сообщили о четырех раненых. Прибывшие сотрудники ППС вызвали медиков и сами начали оказывать первую помощь пострадавшим.

«Полиция приехала и спасла, они бы убили нас там до смерти», — рассказал на оперативной съемке один из потерпевших, получивший ранение в голову. Второй пострадавший был ранен в шею и потерял три литра крови. По его словам, сотрудники полиции остановили кровотечение.

Следственное управление МВД завело уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). По решению суда арестованы трое подозреваемых.