Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Вьетнамская школьница скончалась после того, как во сне коснулась кабеля зарядки iPhone. 

Родители обнаружили тело 14-летней дочери лишь утром, после чего сразу же отправились в больницу, однако врачи ничем не смогли помочь. Они заключили, что смерть произошла из-за удара током.

По версии полицейских, причиной стал неисправный шнур от iPhone 6: из кабеля торчали оголенные провода. На опубликованных в СМИ фотографиях видно, что девушка уже пыталась починить зарядку при помощи скотча. Кабель нашли на кровати подростка, по одной из версий, она поставила смартфон на зарядку на ночь и во сне задела провода.

В сентябре сообщалось, что доминиканка на глазах у своей матери умерла от удара током после того, как прикоснулась к заряжающемуся смартфону. Родственники погибшей рассказывали, что скачок напряжения расплавил пластиковый корпус зарядки.