Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

В «Википедии» появилась ошибочная информация о смерти российского актера Дмитрия Дюжева. 

Правку внес один из пользователей сети. Несмотря на то, что она была оперативно удалена из «Википедии», в поиске Google продолжает отображаться информация о смерти актера.

«Кто-то внес правку на основе каких-то слухов, а другие это вовремя не заметили и не откатили. "Википедия" основана на том, что в ней работают волонтеры. Одни вносят информацию, другие проверяют, что она внесена правильно. Это могут быть и одни и те же люди. Вероятно, система контроля дала сбой в данном случае», — объяснил директор некоммерческого партнерства «Викимедиа РУ» Владимир Медейко.

14 ноября в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV Дюжев рассказал, что разочаровался в россиянах после того, как столкнулся с ними в реальной жизни. Инцидент произошел в аэропорту, когда актера не пустили без очереди, хотя только у него был билет бизнес-класса. Позже он объяснил, что «зритель думает только о себе».