Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Защитник «Реала» Серхио Рамос, получивший перелом носа в матче 12-го тура испанского чемпионата с «Атлетико», прокомментировал случившееся. 

«Я бы тысячу раз истек кровью за эту эмблему и за эту футболку. Спасибо за поддержку. Я скоро вернусь», — заявил капитан «Реала».

В концовке первого тайма защитник «Атлетико» Лукас-Франсуа Эрнандес, пытаясь опередить Рамоса в своей штрафной, нанес ему удар бутсой в нос. Из-за кровотечения футболисту «Реала» пришлось покинуть поле. После перерыва он был заменен на Хосе Игнасио Начо. Позже стало известно, что у спортсмена сломан нос.

Мадридское дерби завершилось безголевой ничьей.

31-летний Рамос перешел в «Реал» летом 2005 года. В составе команды защитник четыре раза становился чемпионом Испании, два раза обладателем Кубка страны и три раза выигрывал Лигу чемпионов.