Лента новостей
Россиянам разрешили ехать на Олимпиаду без флага Письмо всем, кто старается угождать людям Вместо премий россияне получат корпоративы Турция смирилась с властью Асада в Сирии Порошенко сравнил украинских «киборгов» со спартанцами Дуров рассказал о побеге из России с биткоинами Эксперт: путинский вывод войск из Сирии — политическая игра на публику Пескова рассмешил вопрос об эвакуации Саакашвили с Украины Что означает шаг Трампа — пять ответов Примет ли Киев предложение Путина по долгу Польша укрепляет систему ПРО. Будет ли Белоруссия действовать симметрично? Россия и Китай проводят совместные учения ПВО, готовясь к внезапному нападению Ближневосточное турне Путина демонстрирует его влияние Россия — не в изоляции, и никогда в ней не была Валентина Матвиенко наградила Депутата НС РА Тигранa Уриханяна Путин отложит повышение налогов до выборов В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1» В Петербурге раскрыли тайну гибели голой студентки из Китая с кляпом во рту Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой Путин пригрозил «эффективным ответом» на вылазки террористов Неудачный пуск с Восточного списали на нестыковку 20-летней давности Apple купила Shazam Первый шаг России к гигантскому производству СПГ Россия — новый хозяин арабского мира? Крым, Путин и побег Януковича

Эстрадный поп-певец Филипп Киркоров не планирует вступать в общественное движение под названием Putin Team («Команда Путина»), созданное хоккеистом Александром Овечкиным. 

«Я, может быть, не вхожу в этот "тим", но для меня само участие в том, что я делаю, в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть "тим" для меня. Я в пуле президентском! Пусть официально, неофициально, но я представляю его интересы, гастролируя по всей стране, приезжая в Крым», — объяснил Киркоров.

«Не обязательно присоединяться, я вообще против каких-то присоединений. Главное, чтобы ты духом был с этим человеком и верил в него, уважал его, любил его и голосовал за него, что я и делаю на протяжении многих лет», — добавил он.

Исполнитель подчеркнул, что на выборах президента России в 2018 году останется верным своим предпочтениям. «Я не флюгер, я не меняю ни политических пристрастий, ни человеческих. Если я один раз выбрал себе президента много лет назад и голосовал за него не один раз, то как вы думаете, за кого я буду голосовать в 2018 году?» — заявил Киркоров.

1 ноября Овечкин объявил в соцсетях о создании движения в поддержку президента России Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Он добавил, что всегда открыто поддерживал главу государства. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль положительно оценивает инициативу хоккеиста.