Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

ЛДПР в шестой раз выдвигает в качестве кандидата на должность президента России лидера фракции Владимира Жириновского, заявил вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

Сегодня мы с гордостью можем заявить, что ЛДПР выдвигает на пост президента РФ самого опытного кандидата Владимира Жириновского», — отметил депутат нижней палаты парламента Алексей Диденко, выступая на заседании фракции.

Игорь Лебедев, в свою очередь, отметил, что данное решение не отменяет предвыборного съезда партии в декабре, так как «решение съезда партии (по данному вопросу) обязательно».

В конце августа лидер ЛДПР в интервью блогеру Юрию Дудю признался, что считает себя вторым по значимости и влиянию человеком в России. Первое место он отдал президенту Владимиру Путину. Либерал-демократ также не исключил своей победы на выборах весной.

Очередные выборы главы государства пройдут 18 марта, избирательная кампания должна стартовать в декабре. К настоящему моменту, помимо Жириновского, о президентских амбициях объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, а также бизнесмен Сергей Полонский. Действующий президент пока не сообщал о планах участвовать в кампании.

Владимир Жириновский — основатель и бессменный лидер ЛДПР — принимал участие в президентских кампаниях 1991, 1996, 2000, 2008 и 2012 годов. Самый лучший результат он продемонстрировал на предпоследних выборах — тогда за его кандидатуру проголосовали 9,35 процента избирателей.