Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила бывшего вокалиста бойз-бенда Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании. Она в подробностях описала произошедшее в своем блоге.

По словам артистки, инцидент произошел, когда ей было 18 лет. Она снималась вместе с Картером в телевизионном фильме. Мужчина пригласил ее к себе домой. Там они поцеловались. Когда Шуман сказала, что не хочет торопить события, он якобы очень разозлился и принудил ее к оральному сексу. После этого, рассказала певица, Картер отвел ее в комнату и изнасиловал.

«Он бросил меня на кровать и залез на меня. Я сказала ему, что я девственница и не хочу заниматься сексом. Я сказала, что храню себя для будущего мужа. Я повторяла это снова и снова. А он прошептал мне в ухо: "Я могу быть твоим мужем"», — написала Шуман.

Женщина поведала, что после этого выступала вместе с Картером на сцене. Ее менеджер тесно дружил с исполнителем и отговорил ее от того, чтобы подавать в суд на мужчину. По ее словам, она решила рассказать эту историю, увидев в интернете статью о том, как Картер однажды приставал к фанатке.Мелисса Шуман — бывшая участница поп-группы Dream. Коллектив существовал с 1998 по 2003 год. Артистка также снималась в таких фильмах, как «Любовь не стоит ничего», «Теория соблазна» и «Возвращение в Сонную лощину».

Ник Картер выступал в оригинальном составе Backstreet Boys с момента основания группы в 1993 году, однако в 2002-м ушел из бойз-бенда ради сольной карьеры.

Многие голливудские знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили, в частности, Чарли Шина, Кевина Спейси, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.