Лента новостей
Канада будет бойкотировать гонки в России Институциональная коммуникация в России: геополитические факторы Cложности путинского мира в Сирии Британский парламент против Facebook в вопросе о российском вмешательстве Источник рассказал о купленном полковником Захарченко замке в Лондоне Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России Названа причина неучастия Путина в дебатах Жизнь без Мугабе. Что происходит в Зимбабве после смены власти Гибридный спорт. Россия начала аннексию олимпийского флага Следы российской дезинформации — от СПИДа до лживых новостей Саакашвили пожелал стать мэром Одессы Россияне выразили готовность увидеть геев в футбольной сборной Песков назвал причины информационной войны против России Назван способ избавиться от ожирения В России снова покажут «Титаник» Опубликованы результаты перепроверки допинг-проб с Олимпиады-2006 Госдума разрешила зарабатывать с помощью герба России Победитель «Тур де Франс» объяснил положительную допинг-пробу ООН сообщила о продолжающихся пытках в Гуантанамо Шнуров объявил песню Бузовой саундтреком года и нашел там путь России Крымчанам усложнили покупку билетов на ЧМ-2018 США спасут атакованный Россией международный спутник Эрдоган призвал сделать Иерусалим столицей Палестины Власти прояснили судьбу урны с прахом Хворостовского

Сбербанк намерен использовать навыки искусственного интеллекта в игре в покер для развития своего бизнеса. 

По его словам, разработчикам решений искусственного интеллекта было предложено принять участие в соревнованиях по игре в покер с живыми соперниками. В абсолютном большинстве случаев побеждал искусственный интеллект, отметил глава Сбербанка.

«Почему покер? Потому что мы из этих решений черпаем алгоритмы, черпаем решения для своего бизнеса. В силу того, что в таких играх и развлечениях используется субъективный фактор, фактор оценки блефа сидящего перед тобой партнера», — пояснил Греф.

Сбербанк уже давно использует искусственный интеллект в кредитовании физических лиц, а с прошлого года начал применять технологию при работе с малым бизнесом. В банке довольны результатами — уровень просрочки по таким кредитам ниже, чем если бы решения по ним принимал человек, отметил старший вице-президент финансовой организации Александр Ведяхин.

В начале ноября Ведяхин заявил, что дефицит видеокарт на российском рынке летом 2017 года вызвал Сбербанк, скупив их для своей лаборатории искусственного интеллекта. В апреле в Сбербанке сообщали, что нейронная сеть, внедренная в кредитной организации, начала писать стихи.